★★★★☆
4.8 étoiles sur 5 de 492 commentaires client
2012-03-25
Spécialités salées d'Alsace - de Didier Roeckel (Author)
Caractéristiques Spécialités salées d'Alsace
La ligne ci-dessous montre des caractéristiques de base relatives aux Spécialités salées d'Alsace
Le Titre Du Fichier | Spécialités salées d'Alsace |
Date de Parution | 2012-03-25 |
Traducteur | Arham Vraj |
Nombre de Pages | 721 Pages |
La taille du fichier | 72.49 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Blackwell Publishers |
ISBN-10 | 3071699695-QSR |
Type de e-Book | PDF AMZ EPub MCW WPD |
de (Auteur) | Didier Roeckel |
EAN | 255-9795709238-BDH |
Nom de Fichier | Spécialités-salées-d'Alsace.pdf |
Télécharger Spécialités salées d'Alsace Livre PDF Gratuit
Alsace La liste des spécialités dAlsace étant longue le nom des plats compliqué voici une liste simplifiée Vous retrouverez le nom alsacien des plats et un peu dhistoire les concernant dans les pages recettes
Elle déborde de spécialités dont le simple nom fait voyager dégouline de fondants fromager et s’encanaille en alcools corsés… Cuisine chaleur cuisine saveur la cuisine alsacienne a plus d’un tour dans sa cocotte pour régaler les gourmets hiver comme été sucré comme salé
Livres en français Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche
Cet ouvrage écrit par Didier Roeckel chef du restaurant alsacien La Couronne Scherwiller propose 45 recettes de spécialités salées typiques de cette région
L’Alsace est bien connue pour sa gastronomie particulière et ses plats variés riches en saveurs De la classique choucroute au copieux baeckeoffe en passant par les différentes tartes flambées bretzels et autres spécialités à la viande ou au fromage ré
Gourmandises dAlsace Livre contenant plus de 40 recettes gourmandes dAlsace Ce livre vous fera découvrir des recettes de tartes de desserts briochées de gâteaux de Bredele de pains dépices et quelques spécialités salées Retrouvez dans cet ouvrage les meilleures recettes de gourmandises alsaciennes
Editions ID lédition Tout le monde pense à lincontournable choucroute mais bien dautres spécialités enrichissent le patrimoine